Волк голодный, свет холодный

Рахиль Ра
Волк голодный, свет холодный.
Где ты, голову склоня
Где ты рыщешь, что ты ищешь?
Фенрир, я зову тебя.
Ты мое большое чудо, я одна.
Ты защитишь. Я обиды позабуду.
Ты обиды не простишь.
Загрызешь и уничтожишь,
Унесешь меня с собой.
Я твоим ребенком буду,
И звездою и судьбой.
Не сержусь, не злюсь, не плачу.
Я всегда, везде одна.
Счастье, радость и удачу
Кто-то спрятал от меня.
Что-то вдруг в кустах блеснуло,
Свет холодный, злобный рык.
Я с тобой, я утонула.
Счастье- мой предсмертный крик.