Ложь, не будет правдой

Виталий Веледницкий
Ложь,не будет правдой
Правда,не станет ложью
Смерть не придет наградой
Жить?
...Да,пожалуй сложно

Трудно не верить в Бога
Верить,еще трудней
Счастьем не будет тревога
Жить?
...Да,пожалуй страшней

Слово ведь есть - надо!
Но только,никак придется
Рай,не попутать с Адом
Жить?
...Да,пожалуй придется