Достучаться до тебя

Джулия Мор
Твои нервы с мозгами
Медленно выметать буду я.
Твои стальные нервы
Не выдержат меня.
Твоя голова будет пухнуть
От переизбытка информации.
Твои пальцы будут душить
Меня в прострации.
Мои проблемы,словно снежный ком.
Ты убегаешь-
Они тоже бегом.
Ты отпускаешь на волю чувства
И дышишь полной грудью.Ты.