Там за поворотом

Алексей Коцюба Шахты
Там за поворотом плещется река
Солнце утром всходит, тают облака
Там за поворотом новый день встает,
Беды исчезают, счастье меня ждет

Там за поворотом ширь страны родной
И наверно встретимся милая с тобой
И в твою улыбку в тот же миг влюблюсь
Подойду к тебе я и остановлюсь.

Расскажу тебе я как по жизни шёл
И безмерно счастлив,  что тебя нашел
Ты же мне ответишь:-»я так долго шла»
И что так же рада, что меня нашла.

И пойдем вдвоём, мы , тропкою одной,
У реки широкой, дом, построим свой.
И счастливей пары, будет не найти,
Поворот бы этот,только не пройти.