Луна-маячок

Серый Мак
Иду поздно вечером
За плечом рюкзачок.
Гляжу,в небе ходит
Луна-маячок.
Руку поднимаю юродиво
Здравствуйте,ваше благородие.
А луна мне нехотя
А,это ты,дурачок?
Всё стихи слагаешь?
Поэт-простачок.
Они ж у тебя не ахти.
Графоманишь...
Раз,не приносят харчи.
И скрылась за тучей.
приносящей дожди.
Вот иду под тучей.
В сердце-туча,
В небе туча.
Чернит дорожка впереди
Усмехаяся в усы.
А я ведь думал,что луна меня знает
С положительной стороны.
Зачем я уродливо,
Ковырнул рукой по небу?