Один день из жизни

Анатолий Белов 3
                Посв. Марине Осиповой               
Ещё один день из жизни,
Ещё один год позади.
И стрелки часов на пике
С боем курантов в груди.

А поздравленья в полётах:
С утра звонит телефон,
Нет им строгости счёта,
В улыбке всё обо всём.

   Пр-ев:
День рожденья – это праздник,
День рожденья – жизни миг,
День рожденья – это счастье,
В это день ты знаменит.

Цветы, подарки и речи,
Искренность, доброта.
И при случайной встрече,
Ты принимаешь слова.

Красуется и погода:
Солнышко светит с утра,
Она тебе подарила
Настроенье света, тепла.

Пусть один день из жизни,
Но это – именно ОН.
Суть, истина и мысли,
И утром сладок сон.

Всё вместе оно едино
И совместимо с тобой.
Что может быть счастливей
Того, что дано судьбой.                10.12.15год.