Коса

Один Человекъ
Весна, рассвет, Суджукская коса,
Холодный ветер, сумрачные горы,
На листьях розы алая роса,
И слух ласкает призрачное море...

Прекрасно всё! И нечего сказать.
И что-нибудь добавить я не в силах.
Достаточно здесь просто помолчать...
Взглянуть на небо - как оно красиво...

al1

5.4.2012