Знакомство

Санчин
Я целовал её плечо,
Касаясь робко правдой губ...
Я отдовал себе отчёт
В том, что поступок этот груб,-
Ведь я её совсем не знал,
И, чувствуя весь шарм её,
Я сдерживать себя устал,-
Боясь - а вдруг сейчас убьёт!
Но миг вдруг замер в тишине,
В мурашках кожи был ответ!
В огне свечи в её вине
Особенный зажегся свет....