В который раз... по краешку мечты...

Ирена Буланова
В который раз... по краешку мечты...
Иду куда-то, чтоб помочь ей сбыться.
Я знаю точно: в записях Судьбы
Пометка есть, что всё должно случиться!

Есть "галочки" напротив нас двоих,
Словно вердикт, на встречу и на счастье...
Мы непременно встретиться должны,
Разрушив все сомнения на части!

Пусть люди что хотят, то говорят,
Они навряд нам что-то напророчат:
У нас с тобою нет пути назад,
Но есть вперёд - средь звёздных многоточий...

И как бы жизнь ни развела пути,
След заметая снегом или пылью,
К мечте я буду всё равно идти...
С надеждою, что сказка станет былью!

Ведь где-то там, где небо и земля
Сливаются, как реки, в поцелуе...
Я, как когда-то, встречу вновь тебя...
Однако, не хочу об этом всуе. 

В который раз... по краешку мечты...
Иду опять, ей помогая сбыться...
Я знаю точно: в записях Судьбы
Написано, что всё должно случиться!