К двадцатилетию ансамбля Витебские девчата

Лев Полыковский
Нам 20 лет, мы молодые,
ансамбль процветает наш.
Пенсионеры есть седые,
но юн наш дружный экипаж.

Уже шесть раз лауреаты
и бешенный у нас успех.
Танцуем мы не за награды,
энтузиазм большой у всех.

Припев:
В ансамбле "Витебских девчат"
еврейской музыки аккорды.
И песни старые звучат,
и все наши артисты - звёзды.

Весёлых танцев зажигательных
сейчас уже не перечесть.
"Семь сорок" - номер замечательный
и "Сувенир" особый есть.

От "Бубликов" восторг немыслимый
и исполняются на бис.
А в "Алилуйе" чувства высшие
сердца зажгут из-за кулис.

Припев:

11.12.2015