Одинокая надежда

Дмитрий Коротких
Одиночество снежных равнин,что то спит в темноте до весны..                Мне не нужно красивых витрин,ведь так много в душе пустоты.                Все эмоции смыло дождем,и любовь унесло по ветру.                Но я знаю и ночью и днем,без любви я наверно умру.                Одиночество горький итог,от того что прожили вдвоем.                Может есть в небесах где то Бог,но надеждой мы только живем..