22

Бондарь Анастасия
Когда у людей в душе шторм,
Когда внутри у них раны,
Они врут, что всё хорошо.
А потом остаются шрамы.

Шрарамы, знаешь, с галактику, космос.
Боль такая, не вылить словами.
Они думали - все так просто?
И остались теперь дураками.

Люди верят друг другу, не зная,
Что однажды предаст каждый.
Люди, будто бы любят, играя.
Жажда крови, предательства жажда.

Мы не люди - бездушное стадо.
Мы не верим давно уже в чудо,
Когда что то Кому-то надо,
Не поможет никто Кому-то.

В нашем сердце нет места людям,
Все забито давно вещами,
Ни один не поймет - все осудят.
И в беде пожимают плечами.

Не покажут им звездную россыпь,
Не пройти по песку ногами.
Они думали все так просто,
Вот и остались теперь дураками.

Бондарь А.