Медитация очищения

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
До и после разрыва пространства
Я устойчивый правдо-носитель
Удивительных жизненных странствий
А курение — мой очиститель

Медитация дымной завесы
Позволяет пройти сквозь барьеры -
Временные — и  мне интересна
Относительность личностной сферы

Воспарить над причинами яви
Сигарета и кофе — лекарство
стресс — во импульс любви переплавить
И достигнуть нирванного царства

Рву помехи — раскроется лотос -
Накрывает волной очищенья
При умении эта работа
Открывает рассудку спасенье

Наслаждаюсь  покоем и силой
Вечной музыки истины света
Разрывается - «будет» и «было»
А сейчас вот — цветёт сигарета

И ещё: это лучшее средство
Напитаться смолою природы
Эта тяга шагает из детства
Ко взрослению личной свободы

Смолы чистят покорное тело
И душа очищению рада
До и после — серьёзное дело -
Миг курения — это отрада