На войне

Один Человекъ
Кто не был там ни раз, тот не поймёт,
Как важен каждый метр поля;
Как воет беспощадный пулемёт;
И что такое сила Русской воли.

Кто был там, хоть однажды, тот расскажет,
Как трудно было разогнуть спины,
И как солдаты, перепачканные сажей,
Сражались за спокойствие страны...

al1

4.4.2012