Не нарушь!!!

Сергей Конрад
    
Ночные демоны собрались на пикник.
И Лунным серебром мерцает темная река.
Я к Сердцу Планетарному приник.
И слушаю как бьются в нём Века.

Твой глаз Рубиновый горит как прежде.
Надеждой на сближенье наших Душ.
Я в этот раз пришел совсем в другой одежде.
Ту связь, что крепнет между нами,
Cвоим сомненьем не нарушь!!!