Решение

Юлия Сухобок
Я люблю тебя вне всяких сомнений
Без шуток и ненужных слов.
Что толку от моих смущений?
Ты во всё поверить готов.

Я постараюсь не краснеть как девица,
Говорить по делу и кратко.
Чтоб смог ты удивиться
Я – совсем не загадка.

Чувство-то простое очень,
Зачем над ним мудрить?
Сказать надо точно
Или вообще не говорить.

Я люблю тебя четко и ясно
Как, да и нет всегда.
Вдвоем жизнь прекрасна,
Остальное ерунда.

Так давай же без смущений
Без шуток и ненужных слов.
Вдвоем примем решение
О связи брачных оков.