Несчастные люди

Светлана Ивлиева
Счастливым людям нету дел до вас,
Им некогда вас презирать, смеяться,
Им хочется от чувств пуститься в пляс
И всем вокруг беспечно улыбаться.

Им хочется от радости кричать,
Скакать и бегать, будто маленькие дети,
Всем людям мира пыл души раздать,
Согреть горящим сердцем всех на свете.

Им некогда с другими воевать,
Им ни к чему чужие слезы, муки,
Не будут нос в дела других совать,
Не будут сплетни разносить от скуки.

А тех, кто всех пытается задеть,
Что в нашем мире злом бывает очень часто.
Их остаётся только пожалеть,
Ведь эти люди глубоко несчастны.