До слёз обидно стало туче...

Анатолий Мальгин
До слёз обидно стало туче,
Что самолёты че'ртят небо,
А ведь она по сути круче
И керосина ей не треба...

И туча мигом обратилась
Во всепогодный истребитель,
И охранять от бед пустилась
Свою небесную обитель!!!

          11.12.15
     Фото автора