Румянцем на лице

Владимир Чивиленко
Зима ворвалась снежной свежестью,
Раскрасив в белый цвет весь свет,
Всех удивив снегов безбрежностью
Степей,которым края нет...

Завьюжила и запуржила,
Румянцем вспыхнув на лице,
С морозом крепким подружила
Всех поселив в своём дворце...

Там есть узорные оконца,-
Что не стекло, то эксклюзив,
И в них играет светом солнце,
Радужный цвет   отобразив...

Там льда хрусталь лежит на реках,
И все озёра  подо льдом,
Там жить прекрасно человеку,
Природа-его отчий дом!!!

25.11.14     5.30


© Copyright: Владимир Чивиленко, 2014
Свидетельство о публикации №114112501416