Соизмеримо то, что видно...

Владимир Прохода
Соизмеримо то, что видно,
Но не Любовь
 И потому ещё обидней
От вязких слов.
Когда не понят и отвергнут
 И ей судим,
Любые доводы тут меркнут,
Ты не любим...
О чём взывать, кому молится,
Над чём гадать?
Ведь ей вовек не изменится
И наплевать,
Что ты давно неровно дышишь
И ангел твой
Храня безмолвие на крыше,
Кривит Судьбой,
Он просит небо и светила,
Ведь нет вины,
Моя Любовь к ней не остыла,
Живут мечты...



 П.В.М.       4.12.2015г.