Февраль

Зброжик Людмила
Февраль на дворе.Он дует в окно.
Замерзшее сердце забыто давно.
Иней покроет ресницы довольно.
Взгляд к луне устремлен подневольно.
И плед не согреет, и гаснет свеча,
И нет от надежды второго луча.
Чернила замерзли в руке ледяной,
А грифель был сломан шалуньей-судьбой.
Никто не напишет о черствых тех снах,
Никто не узнает о сгоревших мечтах.