Благословенна будь всегда!

Мария Рыжинькая-Боголюбова
-Моя  сестричка  дорогая,
Благословенна  будь  всегда!
Тебе  всем  сердцем  я  желаю,
Прилипнуть  к  Богу  навсегда!

Иди  за  Богом  Иеговой,
Теократическим  путём,
Мир  впереди  прекрасный,  Новый,
Любовь  и  мир  и  правда  -  в  нём.

Сейчас  нам  всем  необходимо
Сердца  любовью  наполнять,
Чтоб  не  прошёл  Господь  Бог  мимо,
Когда  святых  придёт  спасать.

День  изо  дня  мы  видеть  будем
Жуть  катастроф  по  всей  земле,
Ожесточатся  сердцем  люди -
Растлился  мир  в  духовной  мгле.

Пришли  в  движение  народы,
По  всей  земле  -  их  шум  и  гам.
Пусть  не  пугают  нас  невзгоды
И  ярость  лютого  врага.

        Ему  -  Всевышний  Иегова,
Сломает  власти  острый  рог,
Уж  близко  Воинство  Христово  -
И  рухнет  Гог  с  земли  Магог.

Мы  -  с  верой  -  горы  одолеем,
С  любовью  всё  переживём,
Нападки  выдержать  сумеем,
Коль  будем  с  Богом  -  не  умрём!

Пускай  в  сердцах  не  будет  страха,
Чтоб  Злой  ослабить  нас  не  смог.
И   если  жизнь  твоя  -  не  сахар,
Восторжествуй  -  ведь  с  нами  Бог!  -
_________________________________________