Просто так...

Светлана Голентовская
Где-то там, далеко
Всё живёт только памятью сердца.
Там идут проливные дожди,
И гудят штормовые ветра...
Где-то там, далеко
Я к тебе на свидание вышла,
Просто так...
Просто нА спор, свободно, легко.

Где-то там, высоко
В этом чёрном таинственном небе
Вдруг сошлись две звезды
И связались единой судьбой.
Просто так...
Но с тех пор,где б ни жил ты
И где бы ты ни был
Я была с тобой рядом
До конца была рядом с тобой.