Поход по магазинам

Екатерина Передереева
Походила по магазинам.
Накупила всяческой необходимости.
Для поднятия духа морального,
для роста своего оптимизма.

Шла по улице,
размахивая пакетиком.
А какой он?
большой, страшно-жёлтенький.

Хм...надо исправить ситуацию.
Присмотрю для покупок поклажу какую-нибудь гламурненькую.