Любовь объединяет

Лидия Чеботарева
Приди ко мне приди,приди,
что ждёт с тобой нас впереди,
Знаю нравлюсь я тебе,
и ты уже снишься мне во сне.
Что значит это дорогой?
наверное сравнимы мы душой,
Но как объединить нам намерения,
видимо смелость нужна,без сомнения.
Мне кажется смелость объединит нас,
и это будет надолго, не на час,
Не сможем мы отторгнуть любовь, 
потому что она вернётся к нам вновь.
Не дано жить нам друг без друга,
я буду верная для тебя подруга,
Любовь соединит нас навсегда,
и будут в радость для нас года.
Давай скорее все решать,
зачем нам время зря терять,
души наши давно решили,
чтобы мы всю жизнь рядом были.