Советы из далека

Михаил Кошляк
Не нужны нам пляжи турецкие
и Сирия нам не нужна.
Заберите Асада в Россию
и кончится вся эта возня.

Власть на бомбардировках
и Калашах -это безумие
которое нельзя творить.
Народу нужно спокойно жить!

Бандитов и террористов
повсеместно  народу бдить
и не в "туалете мочить",
а бороды брить и кастрировать,
только так теракты в мире
навсегда можно искоренить.