Алтай

Евгений Пушистик
     Алтайский край.

               

1.     Есть в Сибири много мест, да
необычайных,

Люди добрые живут  с открытой
душой.

И в алтайский чудный край совсем не случайно

Приезжают погостить, ведь здесь так хорошо!



Припев: «Золотой Алтай», словно чудо,

                Колыбель природы
наш край.

                Кто в таёжных
лесах хоть однажды бывал,

                Навсегда запомнит
тот Рай,

                Кто в таёжных
лесах хоть однажды бывал,

                Навсегда запомнит
тот Рай!



2.     Величавы и стройны Алтайские горы,

Белокурихи огни мелькают вдали…

Здесь прозрачны и чисты все реки, озёра,

И бескрайний простор у этой священной земли!



Припев: тот же.



3.     И живёт здесь человек по имени Дато,

Принимает он гостей и щедрый всегда:

«Генацвале вам, друзья, всех ждём на Алтае,

Приезжайте в наш край, людям добрым мы рады всегда!»