***

Катан Санна
Беспечно проживая жизнь,
Рискуешь без всего остаться.
Кто не любил и не дружил,
Одним рискует оставаться.

Кто не рискует,тот не пьёт,
Игристые, млодые вина,
А значит жизнь живи вперёд,
Забыв про страхи нелюбимых.

И позабыв про сон ночной,
Беги на встречу приключениям.
Пускай в жару и в снежный зной,
Тебя встречают с наслаждением.

Иди же в мир, шагая смело,
По перекрёсткам, виражам.
Преодолей все свои страхи
Весь он пусть будет для тебя.