Луна и романтика

Мадина Мерденова
Ночь тёмное время суток,ночь время луны и звёзд,звёзды как мерцающие точки,кажется что они так далеко,но если посмотреть в телескоп или подзорную трубу,то они очень близко,а луна спутница ночи и романтики,звёзды так же спутники романтики и лучшие друзья луны.Хоть ночь и тёмная,но тот кто в  душе романтик то тому это самая красота и самое удачное время для романтика,так же ночь любимое время для сонь и лежебок,а тот кто не любит  не романтику не спать тот считает ночь очень долгой,что на счёт меня то я романтик.Я очень сильно люблю луну и звёзды,это так красиво и так романтично.Любите романтику и пусть звёзды и луна будут вашими  хорошими и надёжными спутниками.