Сон о нас

Юлия Сухобок
Ты был во сне такой реальный,
Такой любимый мной.
И не было в том тайны,
Что хочу быть с тобой.

Неровно падали тени,
Красив был вечерний город.
Что мы сказать хотели,
Друг другу был бы повод…

Мы встретились случайно
И забыли, что куда-то спешили,
Не было никаких тайн,
Мы просто друг друга смешили.

Ах, если бы продлить возможно
Красоту и прелесть сна!
То смириться можно,
С тем, что я одна…

Но исчезаешь ты, и пропадаю я,
В огромном мире!
Под шелест листьев сентября
Мы друг друга простили…