Любовь не продаётся

Кочарян Белла Михайловна
Не знаю" не могу смеяться...
Я чувствую  что ты мне врёшь
Зачем с натяжкой улыбается
В игру играешь? ну так что ж .

Я поучаствую,,,  Соперник
Поверю в миг вашим словам...
Но только помни" Я как пленник
За боль и страх, обязана вам.

Не знаю для чего всё это?
Быть может я не идеал
Быть может вы боитесь света?
И по душе сырой подвал.

О Господи' где нахожу вас...
Я так хочу начать без лжи...
К чему весь этот детский лепет
Зачем бесмысленные дни.

Игра немного затянулась
И победителей в ней нет
Ты хочешь чтоб любовь вернулась
Пытаешься купить билет

Но нет, она не продаётся
И в игры не играет, нет
Она не каждому даётся
И к лживым у неё запрет