Зарисовка

Юлия Сухобок
Сегодня солнце льет лучи,
Купая землю всласть.
И даже ветер, тот молчит,
Признавая власть.

Теплом прогретая земля
Дорожки солнечные метит.
И на могучие тополя
Солнце краюшком светит…

Прикоснись на мгновение
К опьяняющей красе земли.
Чувствуй сердца биение,
И вдохновение зови…