Причина может быть и та

Елена Страздиньш
Причина может быть и та,что всё обычно в жизни личной:
в постели страсть всё же важна,к чему там облик ваш привычный?

а если привнести задор?быть может,что то из соблазна?
к чему обиды после ссор и отговорки из лукавства?

вдвоём должны вы постигать любви премудрости семейной:
не осуждать-комплексовать,а диалог вести лишь откровенный.