Я просыпаюсь поздней ночью

Игорь Бобылев 2
Я просыпаюсь поздней ночью.
И сам с собой наедине
Готов мечтать,как между прочим
О том, что будет лишь во сне
Вся жизнь прошла почти что мимо
По лагерям-ей грош цена!
Мне не кого назвать Любимой
И ты скупилась на слова
Погода, небо, солнце, море
И лес и даже города
Красиво все- ведь я не спорю
Мне ненужны, вот в чем беда
Я не могу забыть, что было
Я не могу забыть твой взгляд
Я помню как ты говорила
И как я голосу был рад
Ты говорила мне о многом
Я часто слов не разбирал
И исчезала вмиг тревога
Про все с тобой я забывал
И я забыв про все на свете
Забыл, что я лишь дикий зверь
А ты воспользовалась этим
Но только зря- ты мне поверь
Опасность это-моя сущность!
Я не могу спокойно жить
Но вот когда меня коснулось,
Я понял- мне нельзя любить!