Новогодний брэйк...

Саша Джигра
Новый Год!     ... Суета столичная,
Настаёт!          ... Погода отличная!

Что он нам принесёт?    ... С нетерпеньем я жду,
На катке - классный лёд! ... Я это люблю!

Подарки и смех!    ... Давно не смеялся,
На работе - успех!   ... К жене зря цеплялся...

Счастья, радости - в дом!  ... Пошёл за подарками,
Как? Через гастроном?!  ... Странно, денег - не жалко!

Детям: Ёлку и Деда Мороза! ... Не забыть бы про маму жены,
(Дед мяса обещал привезти из колхоза) .... Напьюсь! И к теще - на блины!!!