Юлии Лазуренко

Василий Дубина
         пожелание

Ты, словно розы утренняя свежесть,
Ты, словно речки пламенный исток.
В тебе вся молодость, и красота, и нежность,
Ты вся, - природы жизненный росток.
Желаю быть и юной и счастливой,
Конечно, гордой не мешает быть.
Как ветерок немножко шаловливой,
С улыбкою надеяться и жить.
Быть деловой, всегда стремиться к цели,
И все преграды в жизни своротить.
Быть озорной, настойчивой быть в деле,
Быть пламенем, чтобы другим светить.
Быть нежною и ласковой и смелой,
Дорогу жизни без конца торить.
Жить нужно так, чтоб жить всегда хотелось,
Любимой быть, но и самой любить.
Не охладеть, а жить всегда в накале,
Гори, гори. но не сгорай до тла...
Пусть кровь бушует как вино в бокале,
Тебе желаю счастья и добра!