Новогодний тост

Женьшень -Корень Жизни
А помните, как в первый день
 хмельного января,
Я всех предупреждал:
– Наступит скоро новый Новый год.
Не верили... и возражали,
кто с язвинкой, кто шутя.
А вот он Новый...
с красным носом у ворот.

Год пролетел...
И тридцать первый наступил декабрь.
Никто его не ждал,
Он как-то сам пришел.
Последний день...
последний лист покинул календарь.
Возможно, кто-то потерял...,
а может что-то и нашел.

Кто-то успел продать квартиру
и купить свой дом.
А кто-то в банке
денежки скопил тайком.
Кто-то глянцует жизнь
армянским коньяком,
А утром ищет стольник
на похмелие пивком.

Кому четвертый уровень
английского - облом.
А кто-то сдал экзамен
и повысил класс.
А кто-то ВЛЭК прошел
с большим  трудом,
Но сохранил надежду
проскочить еще не раз.

И в новом високосном
наступающем году
Хочу всем пожелать
красиво весь его прожить.
Кому-то встретить в своей жизни
главную весну.
Кому-то счастье и покой
семейный сохранить.

Пенсионерам пенсию
не стремную я пожелать хочу.
А контролерам невье...(необъемную)
зарплату получать.
Чтоб все задуманное
было по плечу.
И чтоб, не дай Господь,
проблемы испытать.

Чтоб цель у каждого
 достигнута была.
Чтобы сто кило здоровья,
тонны три рублей...
Чтоб жизнь как чаша
полная была.
Давайте чекнемся друзья...
              ... и выпьем поскорей!