Времена года - ощущения...

Анна Ртищева 2
Весна...
В ней стиль оригинальный.
Там необычность светит ярко,
и нам становится подарком
дождя узор почти хрустальный...
.......

Заколосится лето - солнцем.
Осенний лист падёт под ноги.
Застрянут в бездорожье дроги.
В бой вступит ветер многоборцем.
.......

Но вскоре выглянет Зима...
Зашторит голубые своды.
И ждать нам смуты - непогоды.
Но!.. В танце белом - хороша!

Затянет окна  поволокой...
Узорами  украсит быт...
И вечерами чай  испит.
В него мы капнем каплю грога...
.......

Тепло, уютно и Душа согрета.
А мы с тобой вдвоём ...
И будто - лето.

11.12.2015 Анна Ртищева