Хочу вам радость подарить

Валентина Знаменская
Хочу вам радость подарить.       11.12.2015

Прекрасна жизнь и Мать природа,
Я вдохновляюсь красотой.
Стоит прекрасная погода,
Я чувствую, в себе, покой.

Приятно, это состояние,
В груди, сияние любви.
И расширяется сознание,
И хочется любовь излить.

Дарю друзьям и своим близким,
Сияние истинной любви.
Пишу стихи, шлю Свет и письма,
Хочу вам радость подарить.

От Знаменской Валентины с Любовью!