Ночной мирок

Татьяна Сивова
Опять не спится
Включен свет
И в голове, какой то бред,
Пойду на кухню, мозг включу
Всё равно уж не усну.
Чашка кофе поутру
Без неё я пропаду.
Мозг включён, лежит листок,
Ну, давай моя родная
Напиши хоть пару строк,
Ещё немного и звонок
Разбудит тихий наш мирок.
Закружит снова новый день
Дети внуки и уроки
Музыкальные кружки
И под вечер вновь захочешь,
Поскорей бы тишины.
И опять всё повторится
Свет горит, опять не спится
Чашка кофе и листок
Тихий мой ночной мирок.