Ради светлой любви!

Димитрий Ежов
Почему отдаёте любовь
Что по высшему праву
Ваша

Почему опускаете руки
Когда можно всё изменить
Ради светлой любви!

Это право дано неспроста
Оно превыше гордости нашей

Сила духа и слабость нутра визави

От привычки сдаваться давно отказались
Те кто мир этот смогут спасти и понять
Жаль мне тех кто не в силах любовь удержать
Небеса над такими, говорят, смеивались!