***

Осокин Антон
Я ради всех убил себя
Я ради всех сгорю, сгораю
Но что взамен я получаю
Но я вновь горю, любя...
 
Сгораю я, так медленно
Но меня подталкивают мысленно
Снова гореть - гори, ты нужен нам
И отдаюсь.. я.. снова по частям...
 
Люблю я мир настолько сильно
Что забываю о себе насильно
Не существует в моем мире "я"
Существует только ты, мои друзья, семья
 
Хотя, такой же эгоист... и я
Скажу откровенно вам друзья
Не знаю, но мне кажется что да...
Не знаю, но мир закрыт для меня

В конце, упал я снова...
В груди уже горит моя основа
Я жив опять, опять я жив
Да не опять, а снова.