Will my arms be strong enough

Лишчи
Да где ты, черт побери, зима?
Возьми, что еще не успела взять.
Мой мир вдруг стал безнадежно мал.
Он весь уместился в одном “Нельзя!”.

“Нельзя!” - и не сказаны вновь слова.
“Нельзя!” - и от памяти прочь бегу.
И мне, как будто бы, наплевать.
И я улыбаюсь. И я могу.

Мечты сбываются. Все. Мои.
Или молитвы услышал Бог.
Сквозь тьму мы, кажется, прорвались.
И быть счастливыми - не слабо.

Я крылья молча повешу в шкаф,
Стараясь в голос не зареветь.
Последней записью дневника -
Лети, Мой Славный, лети на свет.


P.S.: You gave me something I will never forget. Thank you, my brave and noble Friend. Be happy. And remember – I'm always by your side.
Love You.
Lisci