Золотая свадьба

Карл Ридель
Этот день с тобой объявим
Днем распахнутых дверей
Пригласим к себе соседей
Всех знакомых и друзей
И придут к нам в гости дети
Внуки тоже прибегут –
Наша гордость и опора,
Пусть еще сто лет живут
Позолотой стол украсим
Внукам кольца отдадим
В центр стола пирог поставим
И гостям всем раздадим
Разыграем как по нотам
Нашу свадьбу как тогда
Когда в загсе дали слово
Неразлучны быть всегда
Танец свадебный станцуем
И на радость всем гостям
Хороводом внуки встанут
И исполнят песню нам
За прошедшие полвека
Как женились мы с тобой
Были ссоры и обиды,
Ведь никто же не святой
Но всегда с тобой мирились
Понимали – мы семья
И навек соединила
Нас с тобой одна судьба
Вместе горе мы делили
Если радость, то вдвойне
В общем что бы ни случалось
Ты была опорой мне