***

Фархат Ягудин
Молод был я да удал
И восторгом я стихи писать
И быстро быстро вдохновение пропал
Если оно было то летал
 
Я хочу писать стихи
О природе матушки
И простите мои грехи
То что плохо писал стихи

Вдохновение это как сон
Он сейчас уменя а завтра у другом
И мне бы сказпли пошел вон
Если бы я всё заканчивал стихом

Я люблю писать стихи
Больше всего люблю свою семью
И мне дано от души писать стихи
И мне дано от души любить свою семью