***

Серджихутеп Бутха
Вкус сладкой жизни ощутить,
Познать блаженство рая втуне.
И чашу до конца испить, -
Прочесть магические руны.
Земной поток есть грех, в чём суть
Деянья дьявола порочны.
И мир людей до дрожи муть,
Коль низменны они и склочны.
Впитать в себя кровь с молоком,
Остаться жить под мёрзлой глиной.
Блаженство жизни всё же дном
Считать, коль с дьяволом единый.
И крепкий, прочный организм
Людское стадо представляет.
Хвататься нету сил за жизнь
Грешной оплот коль нам являет.