Забайкалье

Сообщество Поэзия Русского Мира
Край мой вечно новый:
Топольно-сосновый,
Черёмушный,берёзовый,
С весной багульно-розовой.

  Край мой скалистый,
  С тайгою смолистой,
  Осиновый,листвяный,
  С зимою окаянной.

По твоим,по скалам,
По таёжным рекам,
Шёл бы без привала
С милым человеком.

    Алексей Романов 5


© Copyright: Алексей Романов 5, 2015
Свидетельство о публикации №115052503029