Боль

Катя Вагнер 2
Скажи мне честно,ты любви моей достоин?
Бытъ может трачу на тебя я время зря?
А сердце мое полнится тоскою,
я никогда не буду милой для тебя...

Пройдет быть может год, ты знаешь, время лечит...
Рубцом затянет рану на душе,
и только горе нам судьбу калечит...
я  удержусь на жини вираже!