Опухоль

Андрей Григорьев 7
Приехал Джозеф Байден в Украину,
Хлеб-солью встретил Киев, мужика,
С Кличко и Президентом, сев в машину,
Сказал, что всем намнёт сейчас бока.

Приехав в Раду выступал с трибуны,
«На штаты Украину разделить,
Как Раковую опухоль, большую,
Коррупцию Вам надо удалить»

А «Опухоль» вскочила быстро с кресел,
Аплодисментам не было конца,
Для подхалимов зал уже был тесен,
Ладошки раскалились до красна.

      10.12.2015г.