Устала я

Комарова Аля
Устала я
И сил уж нет.
Убью себя
И солнца свет
Я больше не увижу…

Устала я
И сил уж нет.
Убью тебя
И солнца свет
Ты больше не увидишь…
 
Непонимание вокруг,
И ненависти Сотый круг
Сегодня вижу я …

Понять себя
Не в силах я.
А ты и не пытайся!
Живи любя,
Пока живёшь,
И где-то не шатайся.
 
Понять тебя
Не в силах я.
А я и не пытаюсь!
Живу любя,
Пока живу.
И больше не стараюсь
Узнать тебя.